Мастер-класс "Безкремовые кондитерские изделия"
Мастер-класс Безкремовые кондитерские изделия
А насколько популярны кондитерские изделия без крема? Попробуем выяснить на этом мероприятии. Программа Мастер-класса:
• Современные Кексы особенности выпечки в печи ПищТех ПК-06М Россия• Маффины, где лучше выпекать? Ротационная печь или конвекционная
• Печенье. Испытаем производственный миксер RoalBakery B7E
• Пироги бисквитные с продленным сроком хранения
• Экономика процесса
• Дегустация
• Упаковка для кондитерских изделий
- Ассортимент упаковки производителя Пищеполипласт
- Контейнеры с секциями, бумажная упаковка DoEco
Мероприятие состоится 17.06.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей