Мастер-класс "БУРГЕР. На вид очень простой, но сложный внутри"
Мастер-класс БУРГЕР. На вид очень простой, но сложный внутри
Со своими тонкостями в каждом процессе.Давайте разберем процесс от А до Я!
Авторский уникальный рецепт от бренд-шефа ТД «Пищевые технологии».
Полный цикл производства котлет, от приготовления фарша до обжаривания:
- Как с помощью мясорубки, так и при помощи кухоного процессора Robot Coupe R301 ULTRA (Франция)
- Попробуем котлеты приготовленные из ферментированной говядины 30 дневной сухой выдержки в специальном шкафу для созревания мяса Samaref (Италия)
- Обжарка котлет на жарочной поверхности Amitek (Италия) и гриль мангале ПищТех Flamy
Выпекание булок в подовой печи и конвекционной печи:
- Сравним работу подовой печи Resto Italia (Италия) и конвекционной печи ПК-06М (Россия)
- Использование булочек и котлет после шоковой заморозки, как правильно дефростировать и можно ли сразу жарить котлеты
Так же покажем как обойтись без фритюра:
- Приготовление картофеля фри и куриных крыльев в пароконвектомате PIRON EXPLORA (Италия)
- Приготовление соусов горячих соусов в куттере с подогревом ROBOT COUPE ROBOTCOOK (Франция)
Также в программе:
- Приготовление молочных коктейлей в миксере для молочных коктейлей Amitek (Италия)
- Презентация упаковки для бургеров. Бренд DoEco, пакеты/уголки для выдачи продукции
Мероприятие состоится 01.04.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей
Фото отчет