Мастер-класс "Мясо сухого вызревания 30 дней"
Мастер-класс Мясо сухого вызревания 30 дней
Премиальные продукты в Вашем меню легко и просто. Программа Мастер-класса:
• 1. Демонстрация работы Шкафа для созревания мяса Samaref (Италия) • 2. Нарезка стейков с использованием Пилы ленточной для мяса Minerva SE182 (Италия)
• 3. Обжарка в гриль-мангале ПищТех (Россия)
• 4. Приготовление в пароконвектомате Piron Explora (Италия)
• 5. Обжарка на индукционной плите ПищТех (Россия)
• 6. Приготовление соусов с помощью куттера Robot Coupe (Франция)
• 7. Использование вакумного упаковщика для хранения заготовок и термической обработки в сувиде
• 8. Использование шоковой заморозки для хранения заготовок в аппарате PRIMAX (Италия)
• 9. Демонстрация упаковочного оборудования для хранения заготовок
Мероприятие состоится 29.06.2023 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Роман
8 (989) 123-34-68 Андрей