Мастер-класс "Мясо сухого вызревания"
Мастер-класс Мясо сухого вызревания
Мясо — как вино. Поговорим о деталях и тонкостях технологии «Dry Aged», приготовим стейки с применением разных техник. В финале насладимся вкусом. Программа Мастер-класса:
• 1. Демонстрация работы Шкафа для созревания мяса Samaref (Италия)• 2. Подготовка мяса по технологии сувид
• 3. Нарезка стейков с использованием Пилы ленточной для мяса Minerva SE182 (Италия)
• 4. Обжарка в гриль-мангале ПищТех (Россия)
• 5. Приготовление в пароконвектомате Piron Explora (Италия)
• 6. Обжарка на индукционной плите ПищТех (Россия)
• 7. Приготовление соусов с помощью куттера Robot Coupe (Франция)
• 8. Использование вакумного упаковщика для хранения заготовок и термической обработки в сувиде
• 9. Использование шоковой заморозки для хранения заготовок в аппарате PRIMAX (Италия)
• 10. Демонстрация упаковочного оборудования для хранения заготовок
Мероприятие состоится 27.10.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Роман
8 (989) 123-34-68 Андрей