Мастер-класс "Птица к празничному столу. Фирменные салаты. Томление. Гриль"
Мастер-класс Птица к празничному столу. Фирменные салаты. Томление. Гриль
Советы от шеф-повара по подготовке меню для Новогоднего и Рождественского стола. Покажем на практике и ответим на все вопросы. Программа Мастер-класса:
• 1. Ночное томление индейки по технологии Су-Вид.• 2. Приготовлние салата с куринной печенью как альтернатива салату ""Цезарь"" в куттере с подогревом ROBOT COUPE ROBOT-COOK (Франция).
• 3. Обжарка индейки на гриль-мангале Пищ-Тех FLAMY (Россия).
• 4. Приготовление утки в пароконвектомате ПР-06М ПищТех (Россия).
• 5. Фирменные соусы от шеф-повара.
• Дегустация.
Мероприятие состоится 16.12.2021 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей