Мастер-класс "Технология приготовления крафтовых колбас и полуфабрикатов"
Мастер-класс Технология приготовления крафтовых колбас и полуфабрикатов
Старая, добрая краковская колбаса и не только Программа Мастер-класса:
• 1. Подготовка полуфабрикатов, шницеля, овощи, отбивные• 2. Свежевыжатые соки
• 3. Дегустация
Оборудование:
Процессор кухонный Robot Coupe R502 (Франция)Куттер с подогревом Robot Coupe Robot Cook (Франция)
Соковыжималка Robot Coupe J 80 (Франция)
Пароконвектомат ПищТех ПР-06М (Россия)
Индукционная плита ПищТех (Россия)
Машина для приготовления тестовых кружков RoalMeat (Китай)
Мясорыхлитель RoalMeat (Китай)
Шприц колбасный VL-7 Roal (Китай)
Мероприятие состоится 03.11.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 451-38-65 Роман
8 (989) 123-34-68 Андрей