Волгоград

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Волгоград?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (8442) 98-73-13
отдел продаж (многоканальный)

Заказать обратный звонок!

Статьи

Оборудование Best For Оборудование Best For
Компания «Пищевые технологии» стала эксклюзивным поставщиком бренда Best For в России. Данный бренд с 1985 года производит профессиональное пекарское и пароконвекционное оборудование и за это время, зарекомендовал себя, как производитель современного высокотехнологичного оборудования. Ваш шеф-повар будет не просто готовить, а творить кулинарные шедевры на Итальянском оборудовании Best For.
RATIONAL CombiMaster Пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster
RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении. 5 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на АЗС
В последнее время рынок общественного питания продолжает расти, предоставляя операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы: шоколадных батончиках, газетах и журналах, но и о товарах, которые существенно увеличивающих прибыль, а точнее, о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на кухне
Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: окупится ли вложение средств? В случае инвестиций на приобретение пароконвектомата важно понимать, поможет ли эта покупка снизить затраты на энергию и решить проблемы с персоналом без компромисса в отношении качества? RATIONAL определил четыре фактора, за счет которых использование аппарата SelfCookingCenter® оправдывает ожидания экономии.
PIRON EXPLORA Пароконвектоматы PIRON EXPLORA
EXPLORA - пароконвектомат и пекарский шкаф в одной камере. Готовое решение для сетевого бизнеса. Удалённый доступ к группе пароконвектоматов или к отдельному пароконвектомату с любого компьютера или мобильного устройства в любом регионе.Увеличенное расстояние между направляющими до 80мм расширяет диапазон выпекаемых изделий и позволяет осуществлять полную загрузку без потери качества.
ИСТОМА Низкотемпературные печи-коптильни ИСТОМА
Низкотемпературные печи - коптильни предназначены для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного продукта при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру.