Волгоград

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Волгоград?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (8442) 98-73-13
отдел продаж (многоканальный)

Заказать обратный звонок!

Статьи

Виды профессиональных ножей и их особенности Виды профессиональных ножей и их особенности
Необходимый инструмент на кухне – это нож. Практически, на каждом этапе приготовления пищи фигурирует нож. Без ножа не почистишь овощи и не нарежешь мясо. Без ножа невозможно нарезать хлеб или торт, проблематично приготовить бутерброды или очистить фрукты перед употреблением. В профессиональной кухне использование ножей разнообразного назначения весьма оправданно. Для каждого продукта существует свой вид ножа, и мы поможем разобраться вам в них.
Льдогенераторы ICE TECHЛьдогенераторы ICE TECH
В связи с высокой конкуренцией в ресторанном бизнесе, основной акцент делается на качество блюд и сервис, для этого необходимо иметь современное оборудование, одно из них - ледогенератор. Сейчас сложно представить современный ресторан, бар или магазин, без хорошего ледогенератора. Данное оборудование может бесперебойно производить лед различной формы и использоваться для приготовления напитков и коктейлей, украшения блюд, для витрин «Рыба на льду». Какой же ледогенератор необходим именно вам?
Посудомоечные машины MACH TECH Посудомоечные машины MACH
Посудомоечные машины – являются одним из главных условий успешной работы и сервиса предприятия общественного питания, от заводской столовой, до элитного ресторана. Данные машины производят идеальное мытье большого количества посуды за короткое время, от 90 до 180 секунд, при этом соблюдаются все санитарные нормы.
RATIONAL CombiMaster Пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster
RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении. 5 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
RATIONAL CombiMaster Пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster
RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении. 5 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на АЗС
В последнее время рынок общественного питания продолжает расти, предоставляя операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы: шоколадных батончиках, газетах и журналах, но и о товарах, которые существенно увеличивающих прибыль, а точнее, о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на кухне
Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: окупится ли вложение средств? В случае инвестиций на приобретение пароконвектомата важно понимать, поможет ли эта покупка снизить затраты на энергию и решить проблемы с персоналом без компромисса в отношении качества? RATIONAL определил четыре фактора, за счет которых использование аппарата SelfCookingCenter® оправдывает ожидания экономии.
PIRON EXPLORA Пароконвектоматы PIRON EXPLORA
EXPLORA - пароконвектомат и пекарский шкаф в одной камере. Готовое решение для сетевого бизнеса. Удалённый доступ к группе пароконвектоматов или к отдельному пароконвектомату с любого компьютера или мобильного устройства в любом регионе.Увеличенное расстояние между направляющими до 80мм расширяет диапазон выпекаемых изделий и позволяет осуществлять полную загрузку без потери качества.
ИСТОМА Низкотемпературные печи-коптильни ИСТОМА
Низкотемпературные печи - коптильни предназначены для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного продукта при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру.


НАСТАЛА НОВАЯ ЭПОХА Настала новая эпоха
Настала новая эпоха, теперь не нужно класть продукты в погреба, в молоку лягушку… Можно просто воспользоваться холодильным оборудованием. Оно решает массу задач: хранит, замораживает, демонстрирует и даже помогает готовить.