Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Статьи

Полезные статьи и качественная информация от профессиональных шеф-поваров и экспертов.
Наплитная посуда для индукционных плит
Индукционные плиты удобные и безопасные, обеспечивают очень быстрый равномерный нагрев и качественное приготовление блюд.
Для индукционных плит нужна специальная посуда. В отличие от электрических плит, в которых раскаляется спираль — ТЭН, индукционные плиты не нагреваются вообще. Вместо этого они генерируют электромагнитное поле с помощью медной индукционной катушки. Это поле и разогревает емкость, от которой жар передается пище. Поэтому дно посуды для индукционной плиты должно обладать специальными токопроводящими свойствами.
Весы платформенные
Платформенные весы используются для взвешивания тяжелого крупногабаритного или длинномерного груза, груза, упакованного в тару, а также грузов на поддоне. Благодаря широкому диапазону, в котором лежит предел взвешивания – 500-5000 кг, такие весы получили широкое применение на складах, на промышленных производствах, сельскохозяйственных и торговых организациях.
Профессиональные фильтр-системы Brita

Профессиональные фильтр-системы Brita разработаны и производятся в Германии.
Системы осуществляют 4-х ступенчатую очистку воды, в том числе её умягчение.

Умягчение осуществляется на основе водородно-ионного обмена, в отличие от многих других систем умягчения.
Это позволяет улучшить вкусовые качества и внешний вид продукции, а также существенно сокращает расходы на сервисное обслуживание,
такие как нагревательные элементы, котлы, датчики, клапаны при умягчённой воде и без образования солей существенно увеличивают свой ресурс.


Водоподготовка
Качественная вода – залог успешной реализации большинства технологических процессов пищевого производства. Она влияет не только на качество, вкус и безопасность выпускаемой продукции, но и на эксплуатационный срок производственного оборудования.
Методы приготовления коктейлей
Приготовить коктейль – дело нехитрое, нужно смешать в одном бокале несколько ингредиентов. Это только на первый взгляд, ведь хороший коктейль – это идеально выверенный баланс между кислым и сладким, крепким и слабым, лёгким и насыщенным. Методов приготовления коктейлей великое множество, так как у каждого профессионального бармена со временем вырабатывается своя индивидуальная техника, но все эти методы теперь уже можно сложить в 5 основных.
Барная станция
Барные станции прежде всего предназначены для оптимизации, ускорении и удобства работы бармена. Бывают модульными, а также под заказ. Рассматривать будем конечно же модульные барные станции.
Новые стандарты упаковки. Алюминиевые формы
Одноразовые пищевые контейнеры – атрибут, без которого не обходится ни одно современное предприятие общественного питания и даже домашняя кухня. Контейнеры, выполненные из этого абсолютно безвредного и экологически чистого материала, позволяют готовить, хранить, разогревать и транспортировать готовое блюдо.
Горячий стол
«Горячий стол» — оборудование, которое используется для ручной упаковки продуктов питания стрейч-плёнкой из поливинилхлорида. Состоит из корпуса — горячего тефлонового покрытия со встроенным терморегулятором, рабочей поверхности из нержавеющего металла, термоножа для резки плёнки, пленочного размотчика.
Линии раздачи для кафе и столовых
Линии раздачи – это различные модули холодильного, нейтрального и теплового оборудования. Предназначены для кратковременного хранения и демонстрации готовых блюд и напитков. Линии раздачи чаще всего востребованы в столовых, бистро, фуд кортах, кафе быстрого питания, ресторанах самообслуживания, отелях и даже в некоторых магазинах.
Фризеры
Фризер - аппарат для приготовления различных видов мороженного. Применяется в ресторанах, кафе, магазинах, кинотеатрах, а также на «островах» в торговых центрах. Фризеры бывают нескольких типов, в зависимости от сферы применения и потока посетителей.