Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Статьи

Аппараты шоковой заморозкиАппараты шоковой заморозки
Суть процесса шоковой заморозки заключается в том, чтобы ускорить процессы, по принципу кристаллизации жидкости на молекулярном уровне. Аппараты шоковой заморозки – высокотехнологичное, эффективное и экономически выгодное оборудование с широкой областью применения. Уменьшение потерь в весе продукта в 2 - 3 раза, сокращают время охлаждения или замораживания от 3 до 5 раз, уменьшение производственных площадей до 2-х раз, увеличенный срок эксплуатации
Ферментация сыра Ферментация сыра
На самом деле с точки зрения технологии, созревание сыра представляет собой сложный комплекс микробиологических, биохимических и физико-химических процессов, протекающих в сырной массе.
Именно поэтому поддержание заданных параметров температуры и влажности в шкафу для ферментации и созревания является очень важным. Во время процесса созревания важно, чтобы у сыров развивался хороший вкус и хорошая корка, там, где это необходимо, чтобы они не были пересушены. Правильно подобранный шкаф для ферментации помогает достичь этого.
Противни и гастроёмкости для пароконвектоматов Противни и гастроёмкости для пароконвектоматов
Не секрет, что сердцем современной кухни является пароконвектомат, но многие приобретая это дорогостоящее оборудование пытаются сэкономить на аксессуарах, а именно на гастроёмкостях и противнях. Это является очень большой ошибкой, так как благодаря правильному подбору, подходящему под ваше меню и условия работы, позволяет значительно экономить на расходе масла, получить прекрасную органолептику и аппетитный внешний вид блюд. Давайте рассмотрим, какие варианты гастроемкостей и противней бывают и где их можно использовать. Самые простые гастроемкости выполнены из нержавеющей стали и имеют разную глубину, от 20мм до 200мм в стандартном исполнении.
Электронные весы Электронные весы
Электронные весы практически полностью заменили механические устройства. Приборы отличаются высокой точностью измерений и удобством в эксплуатации, работая в разных условиях.

Рециркуляторы ПищТех Дозаторы автоматические сенсорные
Пандемия COVID-19 внесла большие изменения в стандарты повседневной гигиены. Раньше считалось, что для обезвреживания микробов достаточно своевременно мыть руки с мылом, то сегодня этой меры недостаточно. В данной ситуации крайне удобными и полезными являются дозаторы автоматические сенсорные.

Облучатели бактерицидные Облучатели бактерицидные
Облучатели бактерицидные предназначены для обеззараживания воздуха и поверхности в помещениях ультрафиолетовым бактерицидным излучением длиной волны 253,7 нм,данное излучение убивает (инактивирует) вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы.

Санпропускник СП1Э Санпропускник СП1Э
Санпропускник СП1Э необходим для предотвращения распостранения вирусных заболеваний и недопуска сотрудников или учащихся с повышенной температурой на предприятие или в учебное заведение.

гриль-мангалы на угле Гриль-мангалы на угле
Современный общепит формата кафе или ресторана базируется на трех основных китах теплового оборудования: пароконвектомате, который производит любую тепловую обработку продуктов, за исключением первых блюд и обжаривания во фритюре, при этом может готовить картофель фри с экономией растительного масла до 95%, индукционной плиты, на которой мы будем готовить первые блюда, а также гриль-мангале, работающем на древесном угле и позволяющий готовить полный ассортимент жареных блюд, от мяса и рыбы, до овощей и выпечки.
Виды профессиональных ножей и их особенности Виды профессиональных ножей и их особенности
Необходимый инструмент на кухне – это нож. Практически, на каждом этапе приготовления пищи фигурирует нож. Без ножа не почистишь овощи и не нарежешь мясо. Без ножа невозможно нарезать хлеб или торт, проблематично приготовить бутерброды или очистить фрукты перед употреблением. В профессиональной кухне использование ножей разнообразного назначения весьма оправданно. Для каждого продукта существует свой вид ножа, и мы поможем разобраться вам в них.
Льдогенераторы ICE TECHЛьдогенераторы ICE TECH
В связи с высокой конкуренцией в ресторанном бизнесе, основной акцент делается на качество блюд и сервис, для этого необходимо иметь современное оборудование, одно из них - ледогенератор. Сейчас сложно представить современный ресторан, бар или магазин, без хорошего ледогенератора. Данное оборудование может бесперебойно производить лед различной формы и использоваться для приготовления напитков и коктейлей, украшения блюд, для витрин «Рыба на льду». Какой же ледогенератор необходим именно вам?
RATIONAL CombiMaster Пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster
RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении. 5 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на АЗС
В последнее время рынок общественного питания продолжает расти, предоставляя операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы: шоколадных батончиках, газетах и журналах, но и о товарах, которые существенно увеличивающих прибыль, а точнее, о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на кухне
Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: окупится ли вложение средств? В случае инвестиций на приобретение пароконвектомата важно понимать, поможет ли эта покупка снизить затраты на энергию и решить проблемы с персоналом без компромисса в отношении качества? RATIONAL определил четыре фактора, за счет которых использование аппарата SelfCookingCenter® оправдывает ожидания экономии.