8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)
Консалтинг и помощь в открытии объектов общественного питания
Для успешной работы
вашего бизнеса наша компания
может Вам предложить помощь
в открытии ресторана «с нуля»

Разработка бизнес-плана конкретно для вашего заведения - будут рассмотрены основные аспекты предпринимательской деятельности, проанализируются главные проблемы и основные способы их решения.
- Цели и задачи проекта
- Описание компании
- Анализ отрасли и тенденции ее развития
- Целевой рынок
- Конкуренция
- Стратегическая позиция и оценка рисков
- План маркетинга и стратегия продаж
- Описание компании
- Анализ отрасли и тенденции ее развития
- Целевой рынок
- Конкуренция
- Стратегическая позиция и оценка рисков
- План маркетинга и стратегия продаж
Выбор и разработка концепции заведения позволит Вам в соответствии со спросом и покупной способностью Ваших потенциальных покупателей выбрать правильное направление в бизнесе.
Разработка и проработка меню с Вашим шеф-поваром или предоставление готового типового меню со всей необходимой нормативной документацией- технологический, технико-технологические и калькуляционные карты, акты контрольных проработок, расчет калорийности готовых блюд.
Выбор и запуск системы внутреннего учета предприятия. Автоматизация предприятия, обучение работе персонала в выбранной системе учета.
Подбор персонала, расстановка по рабочим местам.
Анализ рынка поставщиков, мониторинг цен, просчет себестоимости.
Анализ деятельности предприятия за определенный период времени проведение инвентаризации, расчет рентабельности, определение чистой прибыли и на основании этих данных коррекция направления деятельности.
Дальнейшее сопровождение и консультирование.

~ Также мы предлагаем услуги ~

Оставить заявку