Волгоград

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Волгоград?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (8442) 98-73-13
отдел продаж (многоканальный)

Заказать обратный звонок!

Мастер-классы

Торговый дом «Пищевые технологии» приглашает специалистов индустрии общественного питания — рестораторов, технологов, шеф-поваров, представителей компаний, работающих в сфере HoReCa на бесплатные мастер-классы по оборудованию Piron, Rational, Apache, Robot Coupe и других производителей.

На наших мастер-классах вы сможете познакомиться с последними новинками от ведущих мировых брендов, получить профессиональную консультацию от шеф-поваров и технических специалистов, завязать полезные деловые знакомства и насладиться изысканными блюдами.

Узнавайте о дате и времени ближайшего мастер-класса у вашего менеджера!


Отчеты о прошедших мероприятиях:

29.09.2016 Мастер-класс «Современные технологии в банкетном меню»


29 сентября у нашей компании был большой праздник и даже два: открытие нового торгового зала и мастер-класс по оборудованию Веста, Истома и Пирон. Этому дню предшествовала серьезная подготовка, практически все сотрудники Пищевых технологий в той или иной степени приняли в ней участие. Ремонт первого этажа, переезд отдела продаж, расстановка оборудования, оформление зоны мастер-класса и всего офиса, обзвон и рассылка приглашений и этот список можно продолжать и продолжать... Но результат того стоил: офис стал по настоящему стильным и современным, соответствующим масштабу компании. Всех сотрудников и клиентов встречали на входе обаятельные девушки, работающие в нашей фирме, которые угощали гостей шампанским и вручали на память фирменные пакеты с рекламной продукцией и памятные сувениры с символикой Пищевых технологий. Приподнятое настроение и атмосфера праздника в этот день царила везде.

Особо стоит отметить мастер-класс, который проводили шеф-повар компании Истома Артур Лоцманов и шеф-повар Пищевых технологий Петр Леканов. Они рассказали участникам мастер-класса о применении оборудования Пирон, Веста и Истома в современном ресторанном деле и показали все это на практике. Приготовленные их руками кулинарные шедевры вызвал настоящий восторг у всех собравшихся. После окончания официальной части клиенты еще долго не отпускали Петра и Артура, расспрашивая их о различных нюансах и тонкостях применения данного оборудования. Достойным окончанием вечера был праздничный фуршет, в котором приняло участие руководство компании.  

   


24.09.2015 Мастер-класс «Применение теплового оборудования Piron на профессиональной кухне»

24 сентября в торговом зале "Пищевых технологий" прошел мастер-класс по оборудованию Piron для клиентов и сотрудников кампании. Проводил мероприятие шеф-повар компании Piron Бруно Бадолато, ему ассистировал представитель "Пищевых технологий" Петр Леканов. На этом мастер-классе была продемонстрированы перспективные образцы теплового оборудования от Piron (пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и т.д.) и их применение на современной профессиональной кухне. В ходе мероприятия его харизматичный ведущий с подлинно итальянской страстью и истинным профессионализмом готовил самые различные блюда, начиная от ризотто и заканчивая нежным и ароматным тушеным мясом. После окончания официальной части его участники отдали должное мастерству повара и еще долго не отпускали ведущего, задавая интересующие вопросы.  

  


18.10.2015  Мастер-класс «Применение профессионального теплового оборудования RATIONAL SelfCookingCenter 5 Senses и VarioCookingCenter whitefficiency»

18 октября 2015 года торговый дом «Пищевые технологии» совместно с компанией RATIONAL провели мастер-класс, посвященный новым моделям — аппаратам SelfCookingCenter 5 Senses и VarioCookingCenter whitefficiency». Это мероприятие было организовано для рестораторов и дилеров компании и прошло в торговом зале оборудования на Ростовском шоссе. В ходе мастер-класса шеф-повар RATIONAL Петр Леканов рассказал всем собравшимся об особенностях и преимуществах данного оборудования и продемонстрировал его при создании своих кулинарных шедевров.